取消

趁节日高速免费开着摩托上高速遭处罚
78 回复 / 37979 查看 收藏
楼主 晕倒
管理员
楼主

大年初一下午两点二十八分,泰州交警部门接到省公安厅指挥中心指令,有两辆摩托车在高速行驶,并且已经进入盐靖高速路段。

交警将其中一辆摩托车控制,被拦截的摩托车驾驶员吴某是安徽人,在张家港打工。春节期间,他和工友李某相约自驾去盐城游玩,两人趁着高速免费闯卡驶上了高速。

就在吴某被拦截的时候,他的工友李某已经驶离了黄桥服务区,并驾车上了盐靖高速。交警立即通知另外两组警力上路继续巡查,在盐靖高速北行123公里处,因为车多缓行,交通拥堵,在北行123公里处将另外一辆摩托车查获。

随后,交警部门联系拖车,将二人驾驶的摩托车拖离高速,并对二人进行处理。依据《道路安全交通法》的相关法律法规,处以200元罚款。另外交警发现其中有一辆摩托车涉嫌套牌,做进一步调查处理。

回贴
楼主 晕倒
管理员
沙发

cs250
少校
藤椅
坏人
jiangtao9999
上尉
板凳

套牌这没法说了,15 天包吃住把。

至于其他人,我只能认为:

高速公路是开汽车的上等人走的路,不是你们这群穷b只能买摩托车的能走的路。

moka14657575
新兵
报纸

套牌车好像是本田小黄蜂cb250f

moka14657575
新兵
地板

只有穷逼才买摩托?说这话的人脑子进水了,几十万上百万的摩托多的是。10来万的汽车你觉得挺高级是吗?

jiangtao9999
上尉
7楼
以下是引用 moka14657575在2018/2/20 10:43:00的发言:

只有穷逼才买摩托?说这话的人脑子进水了,几十万上百万的摩托多的是。10来万的汽车你觉得挺高级是吗?

不少人真这种想法哦,反正我见过一次。

所以也难说指定政策的人是不是也一样的想法。

当然他们不会承认的,会找一些冠冕堂皇的话来敷衍。没这能耐是当不了官的。

h22399322
新兵
8楼
在大部分人眼里,摩托永远比单车高档,汽车永远比摩托高档。骑十几万元自行车的人比开十几万汽车的人穷,我只能说你鼠目寸光,有钱人一个风扇的价格都比你空调贵,2b
zd_zsj
上尉
9楼
不是什么人都能理解。
青钢石
上尉
10楼

SB官员多!不学无术的多!盲目执行官员指令(不管是什么政策,以领导的话为准)的马屁精多!

==懒政