取消

小踏板骑了700多公里,跑了两次潭王路
22 回复 / 3706 查看 收藏
楼主 mybikedream
上校
楼主

就是为了练习转向,跑了这两次后,在城里骑行熟练多了,这个在城里怎么骑也练不出来

上坡40km/h过弯。下坡怂些(怕刹不住),30km/h,可还是比自己开汽车快

离出师还早,主要是入弯路线掌握不好,一遇到连续转弯会比较困惑

另外就是身体姿态还不熟练,没敢倾斜太多

整个潭王路就我一个小踏板,其他都大车

飞鹰劲战这车动力还可以,城里我跑50~60km/h,短时间最快跑到过80+,没敢再快

爬山60km/h内加速还可以,再快有就吃力

就是油箱太小+油表没谱儿,上坡油多,下坡油少,弄得心里很紧张

跑了160多公里,油表就闪了,加满是4.25升

回贴
羊上树
中校
沙发
慢慢来,熟能生巧。
藤椅
小踏板跑山差点
liangmin11
上尉
板凳

慢慢来, 潭王路是新手跑山最好的选择, 路好, 车少, 弯道不急, 离镇子近

收破烂
上尉
报纸
 恭喜入手飞鹰
地板
跑山道还得是挂挡车,一般小踏板就是在城市里跑一跑
7楼
无论如何~请多注意安全,眼观六路耳听八方!
上校
8楼

以下是引用 通州闷油瓶在2018/3/12 13:44:00的发言:
无论如何~请多注意安全,眼观六路耳听八方!

谢谢,这个我很注意,12年20W公里4轮驾龄,路况观察方面还行,可以一定程度上弥补骑行技术不熟

就是比较慢

上校
9楼

以下是引用 朝阳_老刘在2018/3/12 12:00:00的发言:
跑山道还得是挂挡车,一般小踏板就是在城市里跑一跑

在计划中,小踏板玩熟了,今年冬天就弄档车

上校
10楼

以下是引用 收破烂在2018/3/12 11:38:00的发言:
 恭喜入手飞鹰

谢谢,虽然做工糙些,这小车还挺能跑,我原来以为和电动自行车差不多呢