取消

明天22度,骑行裤、冲锋衣的保温内胆是不是可以摘了?
8 回复 / 1272 查看 收藏
楼主 mybikedream
上校
楼主

骑行裤是防风+保温内胆,内置护具的

冲峰衣是GoreTex+保温内胆

明天不理可以摘保温内胆了?没那么冷了吧?

回贴
沙发
主要灌风,春捂秋冻。
羊上树
中校
藤椅
今天下午薄羽绒服外套骑行服热够呛。
板凳
劝你不要拆
报纸
昨天我去慕田峪长城了,没穿骑行服,上身里面一件T恤外面一件航海薄棉袄,下身秋裤、薄线裤和一条运动裤外加护膝,下午回来T恤两个肩膀处和腰部都湿了,今天比昨天温度高,骑行服我觉得是穿不上了

地板
以下是引用 朝阳_老刘在2018/3/24 11:02:00的发言:
昨天我去慕田峪长城了,没穿骑行服,上身里面一件T恤外面一件航海薄棉袄,下身秋裤、薄线裤和一条运动裤外加护膝,下午回来T恤两个肩膀处和腰部都湿了,今天比昨天温度高,骑行服我觉得是穿不上了

刚才出去了一下。污染闹的吧。这么热乎。我觉得一件容易外加一个户外北脸正好。下面一条裤子就行。真是春天来了。

7楼
以下是引用 爱心掘萝卜在2018/3/24 13:26:00的发言:
以下是引用 朝阳_老刘在2018/3/24 11:02:00的发言:

刚才出去了一下。污染闹的吧。这么热乎。我觉得一件容易外加一个户外北脸正好。下面一条裤子就行。真是春天来了。

去山里一条裤子还是有点冷,开车没事,骑车就冷点了

楼主 mybikedream
上校
8楼

谢谢各位

我按4楼说的,没拆,上午10:00全副武装出门

后来太热,把冲锋衣的保温胆拆了,这样一路下来不冷不热。到了下午有些闷

明天就得把骑行裤的保温胆拆了,不然太热

老田197288
少尉
9楼
真心不建议减衣服。乍暖实寒。热不出大问题,风寒会伴随一生。保重自己