取消

程烨警官微博说4月1日以后不给摩托车上牌没这事
10 回复 / 3620 查看 收藏
楼主 mybikedream
上校
楼主

昨天开始,我大北京的摩友群里面纷纷传播着这样一张群聊截屏,内容大致是一名摩友称自己哥哥是政府里的,有内部消息说4月1日以后,北京就不给摩托车上牌子了。

这下子,一石激起千层浪,各个摩托群里热议非常,也有很多网友发来截图询问我这事情真假?        其实这事很好判断,政府要真的出台政策,一般是要有公示的,有的还会征求意见。至今,我们大家都没有从官方看到任何的此方面的消息。今天都已经3月23日了,4月1日就开始禁?呵呵,恐怕来不及吧。这个马路消息,恐怕,不可靠! 而且,以我所知,近期,是不会的。        在这里还要多说两句,最近也老有网友来问,看到北京车管所公示的新发放号段里有京A摩托车号牌,是不是这个号段重新发放了呢?其实是这样的,京A摩托号牌一直都在发放的,只不过是总量控制只允许报废/转出更新。此次公示的号段是没有问题的,不过,要想选京A摩托号牌,您需要先有京A摩托的指标。

回贴
沙发
都不过脑子的主。松子脑仁。
羊上树
中校
藤椅
净是造谣的。
xcm83
上尉
板凳
想当年汽车摇号前,好像也没公示
用 户 组:游客
报纸
不是车没油了编的又有人信了吧?
地板
以下是引用 xcm83在2018/3/23 21:20:00的发言:
想当年汽车摇号前,好像也没公示

这种事都是公布就执行。即便如此,依然有能钻空子的人。

当初汽车摇号,有不少贩子就趁机弄了一对车牌,二手车转让能在限号之前注册成二手车,就能卖。

这批二手车好像是卖了好几年才卖完。

其次还有企业车牌,现在转让比较靠谱的就是企业车牌。

7楼
以下是引用 jiangtao9999在2018/3/23 22:18:00的发言:

丫除了造谣不会别的。下辈子变厕所里的蛆。
8楼
以下是引用 爱心掘萝卜在2018/3/23 22:28:00的发言:
以下是引用 jiangtao9999在2018/3/23 22:18:00的发言:

你还想让他有下辈子?

你人怎么那好涅……

上校
9楼
以下是引用 爱心掘萝卜在2018/3/23 22:28:00的发言:

这人不好好说话,发贴回贴全是垃圾

上校
10楼

呃,说的是煤油不好好说话