取消

求助...小白选车
13 回复 / 2307 查看 收藏
楼主 墨悠兔
中尉
楼主

最开始骑踏板摩托车.山路压弯老是擦边.后来换了弯梁摩托.省油压弯也可以了.但是跑50公里爬坡就无力.提速慢急速低.现在想换跨骑150的了.要求不高主要还是没骑怎么骑过手动离合的.我们这边山路多.汽油一般92的多. 95的都难找.本地 本田 铃木 雅马哈最多所以想请各位老司机在这3个品牌里介绍下合适的.一般跑跑中短途偶尔也想小摩旅一把.万元内的入手熟悉跨骑手离合的.逛了差不多一个月牛摩网.看了很多帖子和评测.越看越迷茫.了解比较多的有几款.希望老司机门给点建议.

豪爵铃木 悦酷GZ150-A

雅马哈 飞致150 YS150

豪爵 DK 150S HJ150-30A

TR150 HJ150-16

新大洲本田 战豹150 SDH150-22

五羊-本田 彪影150 WH150-3

这几款个人感觉还不错就是不知道性能怎么样.如果还有别的好车请各位老司机指点. 本人个子不高就165.体型中等.

回贴
楼主 墨悠兔
中尉
沙发

豪爵铃木 悦酷GZ150-A

楼主 墨悠兔
中尉
藤椅

雅马哈 飞致150 YS150

楼主 墨悠兔
中尉
板凳

楼主 墨悠兔
中尉
报纸
TR150 HJ150-16
楼主 墨悠兔
中尉
地板

楼主 墨悠兔
中尉
7楼

新大洲本田 战豹150 SDH150-22

楼主 墨悠兔
中尉
8楼

五羊-本田 彪影150 WH150-3

这几款看着都不错 都有各种差评.看得脑袋有点不够用了.求助各位老司机给点建议.价位在8000~12000的好车也求点建议

9楼
二手250更好。
楼主 墨悠兔
中尉
10楼
个人感觉还是新车比较好.别人骑了不要的.心里觉得怪乖的