取消

初秋的皇后镇(新西兰)
56 回复 / 26596 查看 收藏
楼主 南宁迅雅
上校
楼主
皇后,新西兰南岛上的一个小镇,常驻人口也就二万人,每年有290万游客从世界各地蜂拥而至,因为指环王在此拍摄,每年招来上百万的魔戒迷。姚晨梅开二度的婚礼也在这里举办。
回贴
楼主 南宁迅雅
上校
沙发

楼主 南宁迅雅
上校
藤椅
皇后镇的探险游、体育游闻名于世,据说也是摩托车旅游的天堂,去皇后镇的路上遇见这两位大叔级摩友,一台凯旋一台宝马。无奈读书少,英文只识扑克牌那几个,无法交流。

楼主 南宁迅雅
上校
板凳
午餐他俩也是拎着头盔,也不知道是习惯,还是……,新西兰没人顺头盔吧

楼主 南宁迅雅
上校
报纸
我们的阳春三月,新西兰已是初秋,枫叶开始红了,据说,下月来漫山遍野都是枫叶红,醉美!

楼主 南宁迅雅
上校
地板
说来也算凑巧,到皇后镇看到的第一台车便是川崎的N250,这个颜色中国似乎未投过,感觉没绿色好看。

楼主 南宁迅雅
上校
7楼
路边的一台凯旋,新西兰过去是英国的殖民地,现在还是英联邦国家,他们对英国的东西情有独钟

楼主 南宁迅雅
上校
8楼
随手拍几张街景,插播两张广告,证明照片不是网上下载的。

楼主 南宁迅雅
上校
9楼
来前看了几篇攻略,说到了皇后镇一定要去排队品尝下那个超级大汉堡,还未住下先按图索骥找去了,你还别说,街边随处可见食汉堡或摆拍汉堡的人。

楼主 南宁迅雅
上校
10楼
一连去了几次,看到的都是排长龙,导游说了这是家网红店,从早上八点到晚上九点多,任何时点来你都得排队,通常排四十分钟到一小时。莫非就象南宁那几个奶茶店,顾人做托?