取消

关于宗申W190 卧缸5档发动机使用 心得
14 回复 / 20746 查看 收藏
楼主 催肥计划
上尉
楼主

这款发动机  用于改装在我第一台摩托车    125小猴子上   已经使用一年
     废话不多说、
     优点:1  动力比较强劲  如果没记错 功率和扭矩  分别是  13和17
               2  震动 也比 之前的125发动机小一些
               3  极速跑过130
               4  这款发动机 提速快  爆发力不错   厂家宣传的竞技版发动机  算得上名副其实。
               5  唯一 一款卧缸五档机    算是厂家主流产品亮点。

缺点: 使用了一年  唯一让我遗憾的 就是空档 有点不好找  油耗等等 都能接受

改装上   1: 改了进气 辅助 加电子涡轮    
                            2:改了排气全段不锈钢 手工焊接   加粗排气管 头段 中断  尾段用直通管
                           3:手工焊接制作不锈钢油箱  蓄油量  达到20升。
                           4:全车LED +  氙气大灯
                           5: 全车改色 贴膜  
                     都是自己手工DIY
    欢迎各车友交流 分享经验

回贴
楼主 催肥计划
上尉
沙发
更多细节图片 后续更近
楼主 催肥计划
上尉
藤椅
下一步改装  准备加装电机   改为油电混合动力  待续
新兵
板凳
你这膜贴的不咋地
楼主 催肥计划
上尉
报纸

楼主 催肥计划
上尉
地板

小猴子卧缸125改宗申w190   不锈钢满焊油箱   自己动手,工艺上还是粗造些。车友们将就看看咯。感谢宝贵意见
楼主 催肥计划
上尉
7楼

油箱大概20升左右
新兵
8楼
这是顶杆机还是链条机?震动怎么样?油耗百公里多少?这位大哥你在哪入手的?
a7b7
新兵
9楼
190发动机价格多少,能安装到踏板车里面吗?
a7b7
新兵
10楼
这车哪里有位置放电车电池,除非锂电了~