取消

想听各位大神对GW250的真实评价,本人身材单疲,4O多岁的新手,想入手一台。
21 回复 / 29013 查看 收藏
楼主 只身前往
少尉
楼主
雅马哈飞致相比铃木250,哪款更适合我。谢谢!

回贴
沙发
我也是新手一名,以前骑过几年弯梁,最近成功中毒,看了咱陕西楞娃的那个帖子,也想入手这款,可以交流一下吗?18993590074
旅途愉快
新兵
藤椅
听说GWF比较好
vv1321
少尉
板凳
我准备10月份飞致250,和你条件差不多,
zyyjzgp
少尉
报纸

我是废纸250车主,骑行1年零7个月,行驶1.6万公里。我感觉飞致250各个方面都不错的,特皮实 而且省油只要正常保养基本上就不容易出毛病。

从购买回来至今,几乎没出过任何问题,而且油箱很大比较适合长途摩旅。

当然车也不是十分完美 比如

前刹车偏软 后刹还是鼓刹 缺少ABS 热车噪音偏大。

用骑士王呆子话说 喜欢装B的人不要买他 喜欢好声音的也不要买它,喜欢跑得快也不要买它,但是你要是想踏踏实实过日子,永远不用担心把你敖在半路上的车,那就非飞致250莫属!

sd5620960
新兵
地板
gw系列的优势是 衍生车型非常多 涵盖面广       你要舒适 可以买DL   要实在便宜买GW   要骚一把 买GSX   质量有木共睹 不是吹 不是飞致新出了一个 后碟版 谁还记的有这么个车
7楼
飞致吧,是一款各方面非常特别均衡的车,优点,19升的超大邮箱!!!加上超低的油耗,巡航公里数能达600公里,车偏轻,超控好,低扭可以,高速巡航差点稳定性,gw双缸水冷,车偏重,牺牲了一点灵活性,得到的事高速巡航的稳定性,各方面外观件做工非常好,油箱偏小,
myexpma
少尉
8楼
不是超控,而是操控。
饮水思源
上尉
9楼
用飞致250点发动机做一款林道越野肯定有市场 。
taka
少尉
10楼

废纸更适合你