取消

如何让被盗的摩托车找到回家的路!!!
30 回复 / 8064 查看 收藏
楼主 八亿少女的梦
上尉
楼主

分享给广大摩友一款性价比较高的GPS定位器

现在市面上的摩托车和电动摩托车越来越多,虽然在市里面施行“禁摩”的政策,但这也挡不住骑友们对摩托的热爱。它不仅仅只是一个代步工具,更是骑友们的灵魂。但是根据很多车主反映偷摩托车,偷电瓶车的现象是数不胜数,白白损失了一个月甚至几个月的血汗钱,网上的周某人虽然他已经被抓了,但是还有很多这样可耻的人干这样龌龊的事!

回贴
楼主 八亿少女的梦
上尉
沙发

前不久刚刚买的雅马哈电动车,没开几天就被贼惦记上了,心急如焚的去找公安局调监控,然后立案,跟着民警把车找了回来,还好找回来不然回家又得被骂了。

楼主 八亿少女的梦
上尉
藤椅

这次就吸取了教训,听朋友的建议去买一个GPS定位器,这样找车会方便很多。就在网上了解摩托车GPS,途强.TCL.卡邦士.CJ770等等.看到他们产品功能也是多很厉害的样子,按照惯例肯定是选性价比高的,销量高的,评价最好的。可是现在的卖家的手段怎能让人相信?反馈给好评送红包等等数不胜数的手段。最后还是问朋友去买了常建的CJ770.他说很好用,半信半疑的买了,也就150多块钱买亏了的话就当钱丢了吧(安慰自己)。还是相信朋友的人品,买回来发现是真的不错。比我想象中的小很多,这样也好方便隐藏嘛。

楼主 八亿少女的梦
上尉
板凳

自己买回来看着官网的视频组装当然大家也可以问客服,商家,他们会一步步的教怎么安装,另外呢就是安装的时候大家要注意安全,别伤着自己了!

楼主 八亿少女的梦
上尉
报纸

接下来就让我为大家推荐这款GPS吧,我觉得他性价比和功能以及商家的服务态度都蛮不错的,值得大家购买。下面就开始介绍吧。

首先它的功能非常多,最牛逼的就是远程熄火,你把我车偷了。我远程熄火看你怎么开。哼哼

这是我最中意的一点,妈妈在也不怕我的车丢了。还有就是他的喇叭报警非常厉害,一般的防盗系统喇叭不灵,甚至响声很小,这款CJ770我家住8楼,隔着玻璃都可以听见响声,而后就是他的GPS了,他可以北斗卫星,GPSLBS定位。可以说是非常的高端了,下载一个APPLKGPS2

楼主 八亿少女的梦
上尉
地板

打开之后,我就惊呆了,怎么可能这么准确?连我家的位置都定位了,服气。

楼主 八亿少女的梦
上尉
7楼

他还有全景功能,这就更让我吃惊了。我此时此地的位置前前后后有什么,都是一清二楚,简直就是一个移动的监控,我去!!

楼主 八亿少女的梦
上尉
8楼

它还有个功能就是历史轨迹查询,你去了哪里,何时到了何地,都是看得一清二楚的

(千万别被老婆发现了,不然就完蛋了,动向一清二楚的!!!!)

(千万别被老婆发现了,不然就完蛋了,动向一清二楚的!!!!)

重要的事情说三遍。

楼主 八亿少女的梦
上尉
9楼

另一个功能呢就是电子围栏,就相当于一个范围(你自己设置的),你出了这个范围就会报警,短信会发到你手机上面,进出都会报警

楼主 八亿少女的梦
上尉
10楼