取消

单骑从云南中缅边界——西藏拉萨——青海西宁——安徽芜湖14天6349公里
67 回复 / 26729 查看 收藏
楼主 老文青
上尉
楼主

这是一篇迟到的贴子,本来想早早的和大伙分享的,但回家后立马投入到了生活的烦杂当中无暇顾及这些浪漫,这几天终于得了点清静,还是想发点什么给哪些于我一样还没完全被生活吞噬的人们一起分享。

5月20日,是一个浪漫的日子,也是我生命中一个不寻常的日子,那一天我骑上了我的190R,一个人一台车踏上了漫漫征程,去实现一个长久以来的梦想——骑车去拉萨、骑车去青海湖。功课应该还是做了一点的,但并没有十分充分,主要还是低估了青藏线上的寒冷。

回贴
楼主 老文青
上尉
沙发

1D德宏——丽江,全程511公里,出于国情考虑,我全景没有走高速,导航设定不走高速避开拥堵。

路上风景一般,第一天也不知道自己到底能走多远,所以自顾着赶路了,走完第一天心里终于是有底了,后面怎么个跑法终于有预估了。

下图为丽江夜景、清晨5点多出发前的留影和送行的小伙伴们,感谢你们的支持和帮助,想对你们说没有你们的支持就没有我的此行。

楼主 老文青
上尉
藤椅
2D丽江-盐井,全程501公里,路不太好走很险但风景很美,有种渐入佳境的感觉,海拔不断攀升但还好自己没有什么太大的高反,只有一个人在路上确实感觉到有点孤单,然后就是住宿很差,建议有计划的小伙伴们要尽可能的把自己的住宿点安排在市里,因为镇里或县里的住宿条件太差了,完全不建议你们选择。
下图为沿途的风景

楼主 老文青
上尉
板凳

hzwyh4099
上校
报纸
风景优美!
手套
上尉
地板
期待后续
楼主 老文青
上尉
7楼
D3盐井——八宿,这一条路走起来比较不好走了,但风景越来越美,对了忘了说了,楼上的图可以梅雪山哦,老天眷顾那天我是一览无余的看了个全貌。
楼主 老文青
上尉
8楼

九头蛇
少尉
9楼

为老哥点赞?? ? 加油

hzwyh4099
上校
10楼

不错!