取消

钱江 风暴太子QJ150-18F a2-2
75 回复 / 106018 查看 收藏
楼主 阿焕
新兵
楼主
各位大家好!请各位高手们说说“钱江 风暴太子QJ150-18F a2-2 "这个车怎么样?茂名地区有没有这个车买,或者说有没有钱江摩托车的经销商?知道的希望能回个帖哈!
回贴
咸阳校尉
管理员
沙发

车不错,要买的话,可以网上查钱江的400电话,然后打过去咨询。

游客
新兵
藤椅
厂家怎么什么都不做,能不能在网上介绍一下。
游客
新兵
板凳
最近因为老车毛病太多,想入手台新车。劲悦150-55、宗申追求125-50S、钱江150-18F不知道买那台好,学习中。劲悦没现货,没报价。后面两台我这的报价都是7800。估计劲悦也差不多。各位摩友给点意见
screen.width-333)this.width=screen.width-333">
游客
新兵
报纸

钱江 风暴太子QJ150-18F a2-2  这款车的 报价到底多少  我想买 但是不知道价格,一个经销店一个价、

mt3195
少尉
地板
楼上你好,我购入这款车已经半个月了,总得感觉很不错,提速,动力都可以,而且油耗方面,现在在2毛每公里,我是陕西这边的,购车7800,上户900多一点,总体感觉良好,希望我的使用体验能帮到你!
mt3195
少尉
7楼
我的qq是273155683,哪位朋友想深入了解,可以加我细聊!!!
8楼
QJ150-18F我也在打算买,还请更多太子车迷们提些意见
9楼
游客
新兵
10楼
钱江风暴太子qj150-18fa2-2和2-3有什么区别,哪位大侠告知