取消

老司机挥泪新春发帖让人失望的KPT200
21 回复 / 24163 查看 收藏
wffkps200
新兵
11楼

我的KPS200三千多公里就开始出现这种问题,到售后说是气门的问题换了气门里的东西,勉强折腾了一年多,前段时间问题更严重,一熄火就非常难打火,等个红绿灯都提心吊胆的深怕熄火,后来问了售后已经确定是一代发动机的通病,气门磨损造成,本想把车处理掉换个贝纳利251,后来淘宝偶尔看到力帆又出了升级版NBF2代发动机,好像评价不错,一咬牙给换了,3500元加2瓶原厂机油,没想到和没换之前简直没法比,换挡和离合太轻松了,加速的感觉就像是骑电动车一样,特平顺,哎算是给力帆挽回一点人心吧,

gongzheng222
中尉
12楼

您好!我的KPS200也是一样的问题,2016年9月买的车,现在刚2年半,跑了1.8万公里。之前总熄火没注意,觉得是自己技术烂。前两天熄火后就很难打着。弄到家附近卖摩托的地方(非力帆售后)让熟识的维修小哥看,说是无缸压,现在放他那还没拆,怀疑是气门的问题。

偶然搜到这个帖子,看您说的是一代发动机的通病?像我这个肯定是过了保修期,自己买配件换上吧。您是3500元淘宝上买了个NBF2发动机换上了?还是加3500元和力帆置换车了?没看懂。

中尉
13楼
我的KPS也是,自动熄火后,弄到空挡,重新开关电门,反复几次能打着。反复的次数越来越多,现在是根本打不着了。
中尉
14楼
我的KPS200熄火后无缸压打不着的问题解决了,是有电瓶低电压保护,现在换个电瓶就好了。
中尉
15楼
不是电瓶电压低,还是气门的问题,气门磨损,在网上买了一对儿气门现还没换上,等换了气门再看看吧。
新兵
16楼

以下是引用 gongzheng222在2019/3/20 17:14:00的发言:
不是电瓶电压低,还是气门的问题,气门磨损,在网上买了一对儿气门现还没换上,等换了气门再看看吧。

气门给个链接,我也要换气门
楼主 byfvector
中尉
17楼
对不起,该信息未审核!
红薯干
少尉
18楼

本来想买的,一看这帖子直接放弃了,感谢好人。

逍遥津
少尉
19楼

我估计是第一批KPS200用户,2016年8月上牌的,经常出现熄火问题,尤其车凉或者是爬个小坡,必定熄火,我在网上搜了一下,通病!

这到底是什么问题,力帆也是个大厂,应该负责任吧?你不召回,力帆的工程师们研究明白了告诉我们原因,我们自己修也可以啊,这是什么态度,没有个搭茬的,这不砸自己的牌子吗?

等个红灯也熄火,这样的安全性,谁还敢买你家力帆?干脆,以后出产品,配大容量电瓶+双起动机吧

一顺百顺
少尉
20楼
怪不得 力帆马上要倒闭了