分享

取消

国外进口的骑行装备如何清关回国?
2 回复 / 861 查看 收藏
楼主 vx13128001330
新兵
楼主
2020/3/30 9:14:00
从香港中转进口。这才是最适合个人的进口方式(当然也适合想节约成本的公司)。 
理由有: 
1、香港是自由贸易地区,进出口货物不需要关税(大量烟酒除外);
2、手续简单:我们公司接货以后,可以提供一条龙服务了,交货以后你可以回家睡大觉,等着收货就OK; 

3、成本较低:按公斤计算,全包价格进口。香港接货以后到深圳全包价了,您不再需要交纳关税等 。

公司专业从事香港进口,中港货运,包税进口,国际物流,货运代理,香港或国外到大陆代理进口和目的地的进口报关、清关、运输等业务,一条龙服务解决你全程进口问题!中港进口实力派庄家,我们来操作,让你更舒心,更放心!

第一次合作 我们可以签合同按协议操作 我们公司也有自己的淘宝店铺! 欢迎大家前来询价!

或许你有固定的货代,但多一个合作货代,旺季就多一个舱位。也许你有合作的货代,但合理的竞争会让我们彼此提供更好的服务。 问价未必选择,只是多一个参考,给自己多一个选择,给我一个报价的机会。

世界各地(发货)——香港(清关)——深圳(发货)——全国各地

回贴
楼主 vx13128001330
新兵
沙发
2020/3/31 15:31:00
我公司专业从事香港进口,中港货运,国际物流,货运代理,香港或国外到大陆代理进口和目的地的进口报关、清关、运输等业务,一条龙服务解决你全程进口问题!中港进口实力派庄家,我们来操作,让你更舒心,更放心!主营产品:进口名牌玩具乐高,万代,STEP2等(塑料玩具,五金玩具,电动玩具,木质等)进口家电(德国博世洗衣机,美诺冰箱,德格烤箱,西门子洗碗机,咖啡机等)日用品(化妆品,保温杯,名牌鞋子,服饰,包包,文具,厨具,食品,婴儿辅食,奶粉,母婴用品等)高端电子产品(线路板,IC,电容,电阻,马达,轴承,热流道等)可签合同办事!我司代理进口清关的产品有:日用生活品,玩具,母婴用品,衣服包包鞋子,化妆品,保健品,狗粮猫粮,家电产品,音响功放,汽车配件,五金配件,红酒/葡萄酒,化工原料,电池电芯,医疗器械,电子配件,电脑配件,打印机配件,耳温计,中药材,各类石头,各类食品,胶膜,偏光片,布料,耳温计,模具,机器仪器,美容仪器等等,未尽产品,不详细例举。
欢迎广大客户前来咨询!好不好期待您的评价!  
hanlk
新兵
藤椅
2020/10/6 15:50:00
联系方式
回帖