分享

取消

法国艾托维尔品牌正式进入中国市场
0 回复 / 345 查看 收藏
楼主 安徽蜗牛快跑
中尉
楼主
2021/3/19 16:21:00


法国-ARTONVEL艾托维尔


品牌历史

2017年,Artonvel(艾托维尔)诞生于其两位创造者的会议上。两位创始人一位是战时航空狂热者另外一位是摩托车手。他们意识到没有皮革制品制造商能够满足那些骑手的技术要求。至于配饰,也没有人关注风格或者优雅。

 

考虑到这一点,并分享一个共同的愿景,他们决定创造一系列体现风格和自由的产品。每个部件都是为骑行中的冒险和意想不到的时刻设计的。

 

由精细材料手工制作而成的Artonvel产品具有高质量、粗犷性和时尚性。他们达到了无与伦比的质量水平,使我们的团队和顾客感到高兴。

 

这种创新的想象力巧妙地结合了风格,便捷和技术,并开创了一个新的行李概念。







THE ORIGINAL经典系列

LEG BAG腿包

MAGNETIC BAG 油箱包(磁铁底座)

MAGNETIC BAG - FULL BROWN油箱包(磁铁底座)棕色

CYLINDRICAL BAG桶包

CYLINDRICAL BAG - FULL BROWN桶包棕色

MESSENGER BAG信使背包

MESSENGER BAG - FULL BROWN信使背包棕色






回贴
回帖