分享

取消

飞鹰新车FY150T飙风运动踏板摩托车5.17上市
1 回复 / 1237 查看 收藏
楼主 517motocom
新兵
楼主
2021/5/16 15:18:00

全车采用高端LED灯,炫酷液晶仪表,超大置物箱,CBS前后碟刹,8.1kw功率,扭矩达到11NW以上。日本板东皮带,进口轴承,德尔福电喷系统和13寸轮辋。


    飞鹰摩托曾经全国颇有知名度的摩托车制造企业,在和雅马哈分手后推出鹰R25仿赛,之后悄悄准备推出的飞鹰S25街车,最近又发布了一款其完全自主设计的150风冷踏板车。

     飞鹰飙风150T 5月17日正式接受预订,前2000名订购用户送1280元大礼包。


  首先来看下侧面:小巧的车身搭配150风冷发动机动力已足够日常


使用前脸采用独眼式头灯,有点像吉翁的扎古,内置LED光源+透镜,照明铺路比常规35W灯泡效果更好


    1310mm的轴距相当紧凑,小小的车身却搭配了和FORCE相同的13寸轮毂,使得整车充满了欧系运动的风格


    全新开模的液晶仪表各项数据简洁明了,USB充电口也是标配,但是油箱没有采用山叶雅马哈速可达普遍采用的前置设计,导致后座下只能放下一顶3/4头盔。


  CBS双碟刹,随时刹停,安全保证!13寸轮辋比10寸通过性更好行驶也更平稳。


    这台150风冷发动机据传是飞鹰在125CC风冷发动机的基础上自行改进研发而来,使用了目前比较流行的先进技术,相比老款发动机更为省油耐用,动力强劲


  车身重量114KG,和劲战130KG,FORCE 150+KG相比,这个重量十分轻巧


  配色方面动感而又丰富,属于主打年轻市场的车型。

回贴
gyb819
新兵
沙发
2021/5/31 10:34:00

不错,小期待

回帖