分享

取消

钱江  凯威荣光202
当前得分: .
我要评分:
wangr1583
2020/1/11 9:43:00   
好评
路上遇见骑这车的真不多,买它纯粹上下班代步,偶尔近郊玩玩,也够用。坐桶空间是个亮点,比其他车大,能多装些东西。油耗大概2.4个。装了前挡风玻璃后最快跑到81公里每小时,一般都是50-60这样跑,在市区想快也快不起来。油量指示灯剩最后一格报警时候车里其实还有一升油。买的是灰色亚光的,其实也不耐脏,亚光表面积灰尘厉害,后悔应该买光面的。尾箱配件现在有了,可以在店里订货安装。噪音比巧格大不少。表显时速在50朝上时候比实际速度要高。
 
lv8bu4
2018/11/19 10:04:00   
差评
这车很萌,空间也比一般的50cc车要大, 一个重大的缺点,就是至今没有后货架配套件,不能安装尾箱。 买这车肯定不是为了跑山,都是市区代步,无论是50cc版还是1100cc版。 代步没有货架,不能装尾箱,是个重大不足。
 
也可以
2018/7/20 17:37:00   
差评
布线乱的一塌糊涂,咨询官方微博/公众号的客服,连油耗都不知道。轮毂看着就很廉价,不咋地。
 
我来点评