分享

取消

当前得分: .
我要评分:
老玩车族
2021/5/6 3:26:00   
好评
济南铃木悍道150是好车!150cc的排量加平衡轴正好!但是坐垫太高太高!坐垫高度不能超过700mm!车身太重太重了!希望车身重量不要超过110KG!车身长度应该再缩短。最高时速太低!焊接处粗糙。
 
new177884046755280
2022/1/17 11:53:00   
差评
不知道过磨合期会不会好点!五十这个坎,有点坑!
 
sjb1808
2021/6/13 12:28:00   
好评
基本上是放厂里解压用的,心烦了骑出去越野走走还是挺惬意。发动机声音好听,大灯还有尾灯亮度不太够。建议大灯50W
 
昆仑
2021/1/28 14:09:00   
好评
悍道150除了车架钢管的焊接稍粗糙、焊接口除锈喷漆质量稍欠外,整车的造型中规中矩,高配的前碟刹配合下刹车性能一流,轮胎的抓地力在这款式的车里也是一流,而且悠着点走的话油耗2升左右,满油下11升多的油箱能轻松支持500公里以上续航里程。值得一赞的是它的让驾驶者舒适的骑行三角,跑长途绝对没问题。另外离地间隙高,低速档下扭力输出较大而迅速,在山地里使用起来得心应手。如果配有折叠式的载物架将来能轻易挂上旅行包的话那也是一辆小排量的摩旅神奇......
 
sjb1808
2021/6/13 12:25:00   
好评
骑行非常舒适,我把货架拆掉了,看起来马上高大上,原厂减震器如果做工具车非常好,如果玩乐稍微有点硬,55-65码是震动区间,可以接受,避开这个区间基本没震动。我骑车主要是爬坡越野,由于身高限制,只能这款离地间隙最高。1挡再大的坡基本上2300转轻松应付。做工有待提升,前挡泥板是歪的,钥匙孔下面一个塑料件也是歪的,而且歪的离谱。抱着几千块的东西不要要求那么高的心态能接受
 
昆仑
2021/1/28 14:11:00   
好评
牛摩网温馨提醒:请客观讲述使用情况,客观评价产品,帮助其他网友正确、准确地选择产品。请不要恶意攻击和辱骂,文明投诉。请不要发布广告。
 
我来点评