分享

取消

奥古斯塔 MV Agusta  Turismo Veloce 800 Rosso(真空胎 2021)
当前得分: .
我要评分:
钝锋001
2021/12/8 7:51:00   
好评
此车配置:1、前后ABS; 2、全车LED灯、大灯为透镜大灯(亮度不高,铺路范围不宽,不是“恶魔眼”); 3、前后玛吉斯半热熔胎; 4、双油门线操控; 5、右手把带油门开关; 6、左手吧带超车灯和双闪开关; 7、前置11L大油箱...... 此车骑行感受:1、坐垫真的很硬(上了1小时就感觉硌屁股); 2、后减震真的很硬(路感强烈,女朋友在后座随着路面腾云驾雾,减震调到最低、轮胎放了点气后稍感缓和); 3、持续加油(25-29迈时)车头中控有连续轻微“吱吱声”、继续加油超过32迈后“吱吱声”消失; 4、下坡连续间断使用刹车时15迈以下后刹车有“吱吱声”、此时越慢越明显!
 
钝锋001
2021/12/8 7:26:00   
好评
总体骑行感受较好!本来是等豪爵SHR,等不了了,先买了一台这个车,没想到不负所望,油耗:273公里(7.54L),中间有140公里是带人骑行;车壳厚度一般,外观漂亮、漆水一般(不能跟豪爵比),操控性较好,声音小、饱满(赞一个);ABS介入适中,刹车:40迈8米(不是捏得很死);怠速抖动很小(赞一个);25-29迈加速时中控台有轻微异响(吱吱声);其他都不错。买成12800,注意:此车油箱——有8L和11L两种版本:谨慎选择(不要买到8L的了)!就这些;望各位骑士有用!
 
我来点评